Himbeer-Schokoladen-Parfait

Himbeer-Schokoladen-Parfait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schokoladen-Engel-Essen und Himbeer-Parfait, Dunkle Schokolade Himbeere Griechischer Joghurt Parfait, und Einfache Himbeere Weiße Schokolade Mousse Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Pudding: Milch und Vanilleschote in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In der Zwischenzeit die Eier, das Eigelb, die Kartoffelstärke, den Zucker, das Kakaopulver und das Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
HaselnusslikörHaselnusslikör
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Nehmen Sie die Milchpfanne vom Herd, sobald sie kocht. Gießen Sie mit dem Schneebesen in der Mitte der Kakaomischung langsam die heiße Milch hinein und beginnen Sie, die 2 Mischungen zu kombinieren. Beenden Sie das Eingießen der Milch und Schneebesen, um vollständig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie sie langsam ständig verquirlen, um ein Anbrennen zu verhindern. Die Zutaten haben eine niedrige Brenntemperatur und verbrennen leicht, so dass der Schneebesen in Bewegung bleibt. Kochen, bis große Blasen langsam an die Oberfläche des Topfes steigen. Ich nenne diese "Lavablasen", weil die großen Dampflüftungsblasen mich an fließende geschmolzene Lava denken lassen. Die Temperatur der Gebäckcreme beträgt ungefähr 200 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Topf vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Entfernen Sie die Vanilleschote aus dem pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
7
Gießen Sie den Pudding in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie, wobei Sie sicherstellen, dass die Plastikfolie die Oberfläche des Puddings berührt, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel und peitschen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit. Stoppen Sie den Mixer, wenn Sie mittlere Spitzen haben, und beenden Sie das Schlagen manuell mit einem Schneebesen. Dies hilft, die üppige Textur der Schlagsahne nicht zu ruinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Die gefrorenen Beeren und den Zucker in einem Topf vermischen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie vorsichtig für 5 Minuten. Die Beeren abseihen, um die Samen zu entfernen. Es ist einfacher zu gießen, wenn Sie es in eine Quetschflasche geben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Ganache: Die Sahne zum Kochen bringen und sofort über die Schokolade gießen. Rühren, um zu kombinieren. Abkühlen lassen für einfache Handhabung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3
Beeren: Verwenden Sie die frischesten und prallsten Beeren zur Verfügung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
4
Montage: Pudding und Schlagsahne in separate Spritzbeutel füllen. Abwechselnd Rohr in hohe Eisbecher Gläser, beginnend mit Schokoladenpudding, dann die Schlagsahne, Rapsbeerpüree und frische Beeren. Wiederholen Sie dies nach Bedarf und füllen Sie das Parfait mit Schlagsahne und frischen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Nieselregen Schokolade ganache über die Oberseite für zusätzlichen Genuss!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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