Himbeer-Schokoladen-Parfait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schokoladen-Engel-Essen und Himbeer-Parfait, Dunkle Schokolade Himbeere Griechischer Joghurt Parfait, und Einfache Himbeere Weiße Schokolade Mousse Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Pudding: Milch und Vanilleschote in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Eier, das Eigelb, die Kartoffelstärke, den Zucker, das Kakaopulver und das Mehl verquirlen.
Nehmen Sie die Milchpfanne vom Herd, sobald sie kocht. Gießen Sie mit dem Schneebesen in der Mitte der Kakaomischung langsam die heiße Milch hinein und beginnen Sie, die 2 Mischungen zu kombinieren. Beenden Sie das Eingießen der Milch und Schneebesen, um vollständig zu integrieren.
Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie sie langsam ständig verquirlen, um ein Anbrennen zu verhindern. Die Zutaten haben eine niedrige Brenntemperatur und verbrennen leicht, so dass der Schneebesen in Bewegung bleibt. Kochen, bis große Blasen langsam an die Oberfläche des Topfes steigen. Ich nenne diese "Lavablasen", weil die großen Dampflüftungsblasen mich an fließende geschmolzene Lava denken lassen. Die Temperatur der Gebäckcreme beträgt ungefähr 200 Grad F.
Topf vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen.
Entfernen Sie die Vanilleschote aus dem pudding.
Gießen Sie den Pudding in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie, wobei Sie sicherstellen, dass die Plastikfolie die Oberfläche des Puddings berührt, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel und peitschen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit. Stoppen Sie den Mixer, wenn Sie mittlere Spitzen haben, und beenden Sie das Schlagen manuell mit einem Schneebesen. Dies hilft, die üppige Textur der Schlagsahne nicht zu ruinieren.
Die gefrorenen Beeren und den Zucker in einem Topf vermischen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie vorsichtig für 5 Minuten. Die Beeren abseihen, um die Samen zu entfernen. Es ist einfacher zu gießen, wenn Sie es in eine Quetschflasche geben können.
Ganache: Die Sahne zum Kochen bringen und sofort über die Schokolade gießen. Rühren, um zu kombinieren. Abkühlen lassen für einfache Handhabung.
Beeren: Verwenden Sie die frischesten und prallsten Beeren zur Verfügung.
Montage: Pudding und Schlagsahne in separate Spritzbeutel füllen. Abwechselnd Rohr in hohe Eisbecher Gläser, beginnend mit Schokoladenpudding, dann die Schlagsahne, Rapsbeerpüree und frische Beeren. Wiederholen Sie dies nach Bedarf und füllen Sie das Parfait mit Schlagsahne und frischen Beeren.
Nieselregen Schokolade ganache über die Oberseite für zusätzlichen Genuss!