Flauschige vegane Pfannkuchen
Flauschige vegane Pfannkuchen sind ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Meersalz, Mehl, Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Flauschige vegane Pfannkuchen, Flauschige vegane Pfannkuchen, und Vegane Pfannkuchen: Gesund und flauschig auch.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Meersalz verquirlen; beiseite stellen.
Tofu, Sojamilch, Rapsöl und Wasser verquirlen. Die Mehlmischung nach und nach in die Tofumischung einrühren, dabei darauf achten, dass zwischen den Zugaben alle Klumpen herausgeschlagen werden.
Eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne geben und kochen, bis er auf dem Boden leicht gebräunt ist. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite leicht gebräunt sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen.