Himbeer-Torte mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren

Himbeer-Torte mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren
Himbeerkuchen mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 436 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Orangensaft, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer-Torte mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren, Himbeerkuchen mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren, und Himbeer-Torte Mit Marsala -, Creme Fraiche Und Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 400 °F. Butter 10-zoll-durchmesser springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Marsala und Orangensaft in einer kleinen Schüssel. Schlagen Sie 12 Esslöffel Butter und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Eier, Vanille und Zitronenschale einrühren. Schlagen Sie in Marsala-Mischung in 2 Ergänzungen abwechselnd mit Mehlmischung in 3 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MarsalaMarsala
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit 1 1/2 Tassen Himbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
6
Kuchen backen, bis die Oberseite sanft eingestellt ist, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Dot Oberseite des Kuchens mit 2 EL Butter bestreuen und mit 2 EL Zucker. Backen Sie weiter, bis der in die Mitte des Kuchens eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Pfannenseiten freigeben; Kuchen auf Platte übertragen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Crème Fraîche und 2 EL Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. (Die Mischung aus Kuchen und Crème Fraîche kann 8 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kuchen bei Raumtemperatur stehen lassen. Crème Fraîche-Mischung abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Kuchen in Keile schneiden. Mit Crème Fraîche und frischen Himbeeren bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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