Himbeer-Torte mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren
Himbeerkuchen mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 436 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Orangensaft, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer-Torte mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren, Himbeerkuchen mit Marsala, Crème Fraîche und Himbeeren, und Himbeer-Torte Mit Marsala -, Creme Fraiche Und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 400 °F. Butter 10-zoll-durchmesser springform pan.
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kombinieren Sie Marsala und Orangensaft in einer kleinen Schüssel. Schlagen Sie 12 Esslöffel Butter und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Eier, Vanille und Zitronenschale einrühren. Schlagen Sie in Marsala-Mischung in 2 Ergänzungen abwechselnd mit Mehlmischung in 3 Ergänzungen.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Mit 1 1/2 Tassen Himbeeren bestreuen.
Kuchen backen, bis die Oberseite sanft eingestellt ist, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Dot Oberseite des Kuchens mit 2 EL Butter bestreuen und mit 2 EL Zucker. Backen Sie weiter, bis der in die Mitte des Kuchens eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Pfannenseiten freigeben; Kuchen auf Platte übertragen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Crème Fraîche und 2 EL Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. (Die Mischung aus Kuchen und Crème Fraîche kann 8 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Kuchen bei Raumtemperatur stehen lassen. Crème Fraîche-Mischung abdecken und abkühlen lassen.)
Kuchen in Keile schneiden. Mit Crème Fraîche und frischen Himbeeren bestreuen und servieren.