Himbeer-Trüffel-Torte

Himbeer-Trüffel-Torte
Himbeer-Trüffel-Torte benötigt etwa 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 285 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Himbeer-Trüffel-Torte, Schokoladen-Trüffel-Torte, und Schokoladen-Trüffel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen. Tortenkruste wie auf der Schachtel angegeben für eine Kruste herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden oder 9-Zoll-Glaskuchenpfanne. Schneiden Sie die Kante bei Bedarf ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen. Kruste leicht mit Eiweiß bestreichen; mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Zurück zum Ofen; 5 bis 10 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. Beim Füllen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einem 2-Liter-Topf 6 Unzen Schokolade und die Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Eigelbmischung zur Schokolade geben. Mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren schlagen, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
In abgekühlte gebackene Schale gießen. Himbeeren über der Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
10
In einem 1-Liter-Topf Marmelade bei schwacher Hitze schmelzen. Extrakt einrühren. Himbeeren vorsichtig überstreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
In einem anderen 1-Liter-Topf 1 Unze Schokolade mit Öl bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Über Himbeeren träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
13
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
14
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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