Himbeer-Walnuss-Torte

Himbeer-Walnuss-Torte
Himbeer-Walnuss-Torte erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 591 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Walnüsse, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Walnuss-Torte, Walnuss Himbeertorte, und Walnuss Himbeertorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und gemahlene Walnüsse vermischen. Beiseite. In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker, Eier und 3 Teelöffel Vanille vermischen. Beat 5 Minuten bei höchster Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Mehlmischung abwechselnd mit Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Um die Zuckerguss: In einer großen Schüssel kombinieren Frischkäse, 1 Tasse Zucker 1/8 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Vanille. Schlagen, bis glatt. In einer separaten kleinen Schüssel 1/12 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
So montieren Sie Kuchen: Teilen Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
8
1 Schicht auf Servierplatte legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht; mit 1/2 Tasse Konserven bestreichen. Top mit 3. Schicht; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Frost Seiten des Kuchens mit Zuckerguss, Reservierung etwa 1 Tasse zum Dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Die restlichen Konserven auf den Kuchen verteilen. Mit einem Spritzbeutel und einer Sternspitze, Rohr mit Zuckerguss in einem Gitterdesign auf der Oberseite des Kuchens, Rohrrand um Ober- und Unterkante des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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