Himbeer-Weihnachtsstern-Blüten
Himbeer-Poinsettia-Blüten könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Butter, Vanille, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weihnachtsstern-Blüten, Weihnachtsstern, und Weihnachtsstern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille, Gelatine und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl einrühren.
Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Ofen auf 191° erhitzen. Auf nicht gefettete Plätzchenblätter legen Sie Kugeln etwa 2 Zoll auseinander. Mit scharfem Messer, machen 6 Schnitte in der Spitze jeder Kugel etwa drei Viertel des Weges durch 6 Keile zu machen.
Verbreiten Sie die Keile leicht auseinander, um Blütenblätter zu bilden (Kekse trennen und glätten sich beim Backen).
Streuen Sie etwa 1/8 Teelöffel gelbe Bonbons in die Mitte jedes Kekses.
Backen 9 zu 11 minuten oder bis set und kanten beginnen zu braun. Kühle 2 bis 3 Minuten.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.