Himbeere und Mandel-traybake
Himbeere & Mandel traybake erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 699 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus selbstaufziehendem Mehl, goldenem Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Himbeer-Hafer-traybake, Himbeere & weiße Schokolade traybake, und Huhn, Paprika & Mandel Traybake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / FAN160C / Gas
Butter eine längliche Kuchenform (ca. Mehl, gemahlene Mandeln, Butter und Zucker in eine Küchenmaschine geben und so lange rühren, bis die Butter gleichmäßig verteilt ist, oder von Hand zusammenreiben.
Entfernen Sie 85g / 3oz der Mischung, rühren Sie die Kokosnuss ein und legen Sie sie zur Seite.
Fügen Sie die Eier der restlichen Mischung in der Küchenmaschine hinzu und wischen Sie schnell oder mischen Sie mit einem Holzlöffel. Es muss nicht sehr glatt sein.
Verteilen Sie diese Mischung über den Boden der Dose und streuen Sie dann die Hälfte der Himbeeren darüber.
Mit der Kokosmischung bestreuen und 45 Minuten backen. Die restlichen Früchte über die Oberfläche streichen und weitere 15 Minuten kochen lassen, bis sie sich fest anfühlen. In der Dose abkühlen lassen und in Scheiben und Quadrate schneiden, je nachdem, welche Form Sie möchten. Sie werden bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.