Himbeertorte mit Mandelgebäck

Himbeertorte mit Mandelgebäck
Himbeertorte mit Mandelgebäck könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.2 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 22 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeermarmelade, Eigelb, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: mandel-Beeren-Blätterteig-Torte, Pflaumen-Tarte mit Mandel-Gebäck Kruste, und Blätterteig Zitronentarte mit Himbeer-Chambord-Sauce.

Anweisungen

1
Machen Sie das Gebäck, indem Sie alle Zutaten außer dem Eigelb in eine Küchenmaschine geben und auf die Textur von Paniermehl pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis alles zu einem weichen Gebäck zusammenkommt. Das Gebäck wird zu weich sein, um es auszurollen, also drücken Sie es gleichmäßig in eine lose 25-cm-Torten-Dose, bis das Gebäck über die Ränder der Dose kommt. Mindestens 20 Minuten im Gefrierschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EigelbEigelb
3
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Tortenkoffer mit Backpapier und Backbohnen auslegen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen, bis die Ränder braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die bohnen und papier, dann weiter kochen für 10 minuten bis keks. Abkühlen lassen, die Kanten mit einem Messer abschneiden und vorsichtig aus der Tartusform nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Für die Füllung die Crme Frache mit Zucker, Vanille, Zitronensaft und Schale dick verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Über den Boden des Tartenkastens verteilen und die Himbeeren akribisch in konzentrischen Kreisen darauf legen. In der Zwischenzeit Marmelade in der Mikrowelle oder in einer Pfanne mit 2tbsp Wasser aufheizen, bis sie sprudelt. Schieben Sie die Glasur durch ein Sieb in eine Schüssel und streichen Sie sie dann mit einem pastösen Pinsel über die Himbeeren. Bringen Sie die ganze Torte auf den Tisch und servieren Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerglasenVerglasen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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