Himmlischer Haselnuss-Pfund-Kuchen

Himmlischer Haselnuss-Pfund-Kuchen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 55g Fett, und insgesamt 943 Kalorien. Wenn $2.17 pro portion fällt in Ihrem Budget, Himmlischer Haselnuss-Pfund-Kuchen könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pfundkuchen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Himmlischer Schokoladen-Haselnusskuchen, Schokolade Haselnuss Pfund Kuchen, und Gegrillte Schokolade-Haselnuss-Pfund-Kuchen-Sandwiches.

Anweisungen

1
Brombeeren und Himbeeren zum garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
2
Die Mandeln in einer kleinen Pfanne leicht anrösten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schneiden Sie den Pfundkuchen horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
4
Verteilen Sie den Schokoladenaufstrich auf der Schnittseite beider Kuchenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
5
Mit gerösteten Mandeln bestreuen. Dann die obere Hälfte des Kuchens wieder auf die untere Hälfte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Schlagsahne, den Orangenlikör und die Schale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Den Pfundkuchen in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit Schlagsahne, Brombeeren und Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin