Himmlischer Haselnuss-Pfund-Kuchen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 55g Fett, und insgesamt 943 Kalorien. Wenn $2.17 pro portion fällt in Ihrem Budget, Himmlischer Haselnuss-Pfund-Kuchen könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pfundkuchen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Himmlischer Schokoladen-Haselnusskuchen, Schokolade Haselnuss Pfund Kuchen, und Gegrillte Schokolade-Haselnuss-Pfund-Kuchen-Sandwiches.
Anweisungen
Brombeeren und Himbeeren zum garnieren
Die Mandeln in einer kleinen Pfanne leicht anrösten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Schneiden Sie den Pfundkuchen horizontal in zwei Hälften.
Verteilen Sie den Schokoladenaufstrich auf der Schnittseite beider Kuchenstücke.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen. Dann die obere Hälfte des Kuchens wieder auf die untere Hälfte legen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Schlagsahne, den Orangenlikör und die Schale vermischen.
Den Pfundkuchen in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit Schlagsahne, Brombeeren und Himbeeren servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.