Hip-Hip-Hurra Huhn Satay
Hip-Hip-Hurra Hühnchen Satay könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Cayennepfeffer, Sojamilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. icht so groß. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Chicken Satay - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor (Oder bringen Sie einen mit Antihaftspray besprühten Grill / Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.)
Hühnchen mit Currypulver, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Huhn gleichmäßig in 12 Streifen schneiden und jeden Streifen auf einen Spieß fädeln.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Antihaftspray besprühtes Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis das Huhn vollständig gekocht ist, etwa 10 Minuten. (Oder grillen, bis gekocht durch, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, vom Herd nehmen und zwischen den Chargen erneut sprühen.)
In der Zwischenzeit alle Saucenzutaten außer Joghurt in einem kleinen Antihafttopf mischen. Auf dem Herd auf mittlere bis niedrige Hitze bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es heiß und gut gemischt ist, ca.
Sauce vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie den Joghurt und rühren, bis glatt und gemischt.
Die Sauce mit Hühnerspießen servieren, löffeln und ESSEN!