Hirame Kein Mushiyaki (gedämpfte Flunder)
Hirame No Mushiyaki (gedämpfte Flunder) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 3g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Flunder, Dashi-Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 0%. olide. Versuchen Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous, Flunder Caribe, und Brutzelnde Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie zuerst das Pergamentpapier in große Kreise. So mache ich das, indem ich zuerst Quadrate von der Rolle abschneide, indem ich sie zu einem Dreieck falte und dann entlang der Kante schneide.
Legen Sie das quadratische Stück Pergamentpapier vor sich hin und falten Sie es in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften, wodurch Sie ein quadratisches Stück Pergamentpapier mit einer Dicke von 4 Schichten erhalten. Legen Sie es auf eine ebene Fläche, wobei die Schnittkanten von Ihnen weg zeigen, und legen Sie dann eine große Schüssel von einer geschnittenen Ecke zur anderen auf das Papier, wobei Sie den Umriss verfolgen.
Schneiden Sie es aus und Sie sollten einen perfekten Kreis haben.Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und bewegen Sie das Gestell in die untere Position.
Legen Sie ein Viertel der Pilze und des Lauchs in die Mitte und legen Sie ein Flunderfilet darauf. Falten Sie das Pergamentpapier zu einem "Taco". Falten Sie nun die beiden Ecken nach innen und oben (siehe Foto unten), so dass ein Boot entsteht.Beginnen Sie, das Pergamentpapier von einer Ecke aus zu falten und halten Sie etwa zwei Drittel des Weges an.
1 TL Mirin, 1 TL Sake und 2 TL Dashi-Sojasauce in den Beutel geben. Wenn Sie keine Dashi-Sojasauce haben, können Sie normale Sojasauce mit etwas Dashi-Pulver verwenden.Beenden Sie das Falten über das Pergamentpapier und versiegeln Sie das Ende, indem Sie die Kante unter die letzte Falte stecken. Stellen Sie die Beutel auf die Naht (so dass die gefalteten Teile nach oben zeigen) auf ein Backblech und stellen Sie sie in den Ofen.
15 Minuten backen (je nachdem, wie dick Ihre Filets waren).
Aus dem Ofen nehmen und die Beutel zum Servieren auf einem Teller öffnen, mit etwas Schalotten, Zitronenschale und Shichimi-Togarashi garnieren. Normalerweise serviere ich das mit einer Schüssel Reis.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio