Hirschfilets

Hirschfilets
Die Zubereitung von Hirschfilets dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 229 Kalorien , 28 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilienflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hirschhackbraten mit Brombeer-BBQ-Sauce und Buffalo-Süßkartoffel-/Kürbis-Hash , Hirsch-Sliders und Hirscheintopf .

Anweisungen

1
Die ersten neun Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen und die Filets hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um die Filets zu überziehen. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abgießen und entsorgen. Filets offen bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder Seite grillen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin