Hirschfleischbraten

Hirschfleischbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Eiern, Tomatensauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Essig-Pekannuss-Torte als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hirschfleischbrot mit Speckspitze, Mamas Hackbraten, und Meine Einstellung zu Mamas Hackbraten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen; Tomatensauce, Zwiebel, Krümel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Wild dazugeben und gut mischen. Drücken Sie in einen ungefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Senf und Essig; über Hackbraten gießen.
Unbedeckt 70 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.