Millet Garden Medley könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 730 Kalorien. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Gemüsebrühe, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Garten Medley, und Garten Medley.
Anweisungen
1
Sorgfältig durch Kidneybohnen und Kichererbsen pflücken, um kleine Steine oder Ablagerungen zu entfernen, und gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Kichererbse
2
Transfer in eine große schüssel, abdeckung durch 3 zoll mit wasser, abdeckung und beiseite stellen bei raumtemperatur für 8 stunden oder über nacht; abtropfen lassen und spülen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Pastinaken hinzufügen, 2 Minuten mehr kochen, dann Chilipulver einrühren und 1 Minute kochen lassen. Brühe, Bohnen und Kichererbsen unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. (Überprüfen Sie etwa auf halber Strecke und fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser hinzu, um es abzudecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kichererbse
Pastinaken
Beans
Brühe
Wasser
6
Grünkohl, Mais, Fingerlingkartoffeln, Tomaten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Bedecken und köcheln lassen, bis Bohnen und Gemüse weich sind, etwa 1 Stunde mehr.In der Zwischenzeit die Hirse etwa 1 Minute in fließendem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und in einen mittleren Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Hirse trocken und duftend, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten; in eine Schüssel geben und den Topf wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fingerling Kartoffel
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Pflanzlich
Brokkoli
Tomate
Hirse
Beans
Wasser
Mais
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Fügen Sie Hirse und Salz hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 20 bis 30 Minuten. Von der Hitze einige Minuten beiseite stellen, dann mit einer Gabel aufdecken und flusen.Gedünstetes Gemüse über Hirse löffeln und mit Frühlingszwiebeln garnieren.