Hirtenkuchen IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 10x15x2 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Das gemahlene Lendenstück bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und weiter kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebel anfängt zu bräunen.
Mischung in gefettete Auflaufform geben.
Oberste Fleischschicht mit grünen Bohnen und Blumenkohl.
Käse über Gemüse streuen und gleichmäßig mit Pilzcremesuppe verteilen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zu Kartoffeln fügen Sie weichen Frischkäse und Butter oder Margarine hinzu. Peitsche, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Milch einfüllen und weiter peitschen, bis die Kartoffeln glatt und flauschig sind.
Fügen Sie Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Kartoffeln über die Suppenschicht verteilen.
Leicht mit Schnittlauch bestreuen.
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind.