Hobo-Eintopf

Hobo-Eintopf
Hobo-Eintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 173 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, kondensierter Minestronesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Hobo-Eintopf, Hobo-Fleischbällchen-Eintopf, und Hackfleisch-Hobo-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin