Hochzeit Biscotti
Hochzeit Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 50. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hochzeitstorte, Hochzeit Pavlova, und Hochzeitstag Chex® Mix.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Rosmarin verrühren. Beiseite.
Schlagen Sie Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer und einer großen Rührschüssel etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig.
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und fügen Sie jedes Ei vollständig hinzu, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Fügen Sie die Vanille hinzu. und rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig ein, bis sie gerade kombiniert ist. Johannisbeeren einrühren.
Teig halbieren und in 2 Stämme formen. Sie sollten etwa 12 Zoll lang sein; und 1 Zoll dick.
Backen, bis sie gerade an den Rändern braun werden, etwa 35 Minuten.
Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen. Während die Biscotti-Stämme noch warm sind, schneiden Sie jeden Stamm diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben.
Legen Sie die Scheiben wieder auf das Backblech (mit 2 Backblechen, wenn nötig, um alle Scheiben zu passen).
Backen Sie für 7 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen. Drehen Sie die Biscotti um und backen Sie sie weitere 7 bis 8 Minuten, bis die Biscotti knusprig sind.
Lassen Sie die Biscotti einige Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Auf Raumtemperatur abgekühlt servieren oder bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann