Hoisin Bbq Lachs Mit Asiatischer Vinaigrette

Hoisin Bbq Lachs Mit Asiatischer Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili-Knoblauch-Sauce, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Versuchen Asiatischer Hühnersalat mit Hoisin-Vinaigrette, Hoisin Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Hoisin Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs in 4 Portionen schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
2
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mix 2 Tbs. hoisin-sauce mit 1 El. Wasser. Zur Verwendung als Glasur für den Lachs beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
LachsLachs
VerglasenVerglasen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Ingwer,Tomate,Honig,Reisessig,Sojasauce, Öl, Sesamöl, 1 EL. hoisin Sauce und optional Chilisauce und Koriander in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ReisessigReisessig
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
IngwerIngwer
TomateTomate
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen und stehen lassen, während der Lachs kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
In eine andere kleine Schüssel geschnittene Gurken mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Reisessig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Je nach Dicke Lachs etwa 5 Minuten pro Seite grillen und vor dem Wenden mit Hoisin-Glasur verglasen. Die Oberseite des Lachses beim Wenden glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Zum Servieren: In der Mitte des Tellers einige der marinierten Gurken anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
9
Lachs auf die Gurken legen. Löffel die vinaigrette über und um den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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