Hoisin Bbq Lachs Mit Asiatischer Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili-Knoblauch-Sauce, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Versuchen Asiatischer Hühnersalat mit Hoisin-Vinaigrette, Hoisin Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Hoisin Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Lachs in 4 Portionen schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen.
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Mix 2 Tbs. hoisin-sauce mit 1 El. Wasser. Zur Verwendung als Glasur für den Lachs beiseite stellen
Kombinieren Sie Ingwer,Tomate,Honig,Reisessig,Sojasauce, Öl, Sesamöl, 1 EL. hoisin Sauce und optional Chilisauce und Koriander in einer Schüssel.
Gut mischen und stehen lassen, während der Lachs kocht.
In eine andere kleine Schüssel geschnittene Gurken mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Reisessig geben.
Je nach Dicke Lachs etwa 5 Minuten pro Seite grillen und vor dem Wenden mit Hoisin-Glasur verglasen. Die Oberseite des Lachses beim Wenden glasieren.
Zum Servieren: In der Mitte des Tellers einige der marinierten Gurken anrichten.
Lachs auf die Gurken legen. Löffel die vinaigrette über und um den Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.