Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Flunderfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gebratene Flunder, Flunder Florentine, und Flunder Francaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis nach Paket vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Kombinieren Sie Hoisin und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel. Reservieren Sie 4 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
5
Filets mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Fügen Sie zwei Filets in die Pfanne; kochen 4 Minuten. Drehen; Pinsel jeweils mit 1 Teelöffel Hoisin Mischung. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel Rapsöl, 2 filets und 2 Teelöffel hoisin-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Hoisin-sauce
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
10
Erbsen und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Erbse
11
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
12
Legen Sie 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller. Jeweils mit 1 Filet und 1/2 Tasse Gemüse belegen; mit 1 Teelöffel Hoisin-Mischung beträufeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.