Hoisin-Glasierte Lachsburger mit eingelegter Gurke
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Hoisin-glasierte Lachsburger mit eingelegter Gurke könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Koriander, Alaska-Lachsfilet, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ervorragend. Versuchen Hoisin-Glasierte Lachsburger mit eingelegter Gurke, Ahorn-glasierter Lachs mit eingelegter Gurke, und Lachsburger mit schnell eingelegtem Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gurke hinzufügen.
30 Minuten stehen lassen.
Panko und die nächsten 7 Zutaten (durch Eiweiß) in einer Schüssel vermengen und gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sesamöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie Pasteten für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Pinsel tops von pasteten gleichmäßig mit hoisin; kochen für 30 sekunden.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Bedecken Sie jedes Pastetchen mit 6 Gurkenscheiben und der oberen Hälfte des Brötchens.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.