Hoisin-Glasierte Rindfleisch Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Hoisin "Wurst" und Pflaumen Kebabs, Hoisin Huhn und Bok Choy Kebabs, und Hoisin-Glasierte Lendenstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Rindfleisch in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
Fädeln Sie 4 Rindfleischwürfel, 4 Zwiebelstücke und 4 Tomaten abwechselnd auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.