Hoisin-Glasierte Rindfleisch Kebabs

Hoisin-Glasierte Rindfleisch Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Hoisin "Wurst" und Pflaumen Kebabs, Hoisin Huhn und Bok Choy Kebabs, und Hoisin-Glasierte Lendenstück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rindfleisch in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
5
Fädeln Sie 4 Rindfleischwürfel, 4 Zwiebelstücke und 4 Tomaten abwechselnd auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin