Hoisin Glasierte Rosenkohl
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hoisin glasierter Rosenkohl könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $1.41 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 3 dient. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 3875 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosenkohl im chinesischen Stil mit Hoisin-Glasur, Sesam-Hoisin-Lachs mit Rosenkohl und Karottennudeln, und Glasierte Rosenkohl.
Anweisungen
den gewürzten Reisessig, die Sojasauce und die Hoisinsauce in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Legen Sie ein Dampfergestell in einen mittleren Topf und fügen Sie einen Zentimeter Wasser hinzu.
Erhitze das Wasser zum Kochen und gib den Rosenkohl in den Topf. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Rosenkohl 5 Minuten lang.
Nehmen Sie die Sprossen aus dem Topf und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Backblech, während Sie die Zwiebeln im nächsten Schritt kochen.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne bei starker Hitze auf Ihrem leistungsstärksten Brenner, bis die Oberfläche des Öls schimmert.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und werfen mit dem Öl zu beschichten.
Bei starker Hitze anbraten, bis die Ränder der Zwiebelscheiben braun werden, ca.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Rosenkohl in die Pfanne und werfen zu kombinieren. Rühren-braten für 2 minuten, oder bis die rosenkohl beginnen zu braun.
Fügen Sie den Reisessig, Sojasauce und Hoisin Sauce Mischung zu den Sprossen und werfen zu kombinieren. Rühren-braten für eine Minute oder zwei (beobachten Sie die Seiten der Pfanne und schalten Sie die Hitze, wenn Sie eine der Sauce versengen auf der Seite der Pfanne sehen).
Mit Sesamöl beträufeln und mit Salz abschmecken.