Hoisin Glasierte Rosenkohl

Hoisin Glasierte Rosenkohl
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hoisin glasierter Rosenkohl könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $1.41 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 3 dient. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 3875 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosenkohl im chinesischen Stil mit Hoisin-Glasur, Sesam-Hoisin-Lachs mit Rosenkohl und Karottennudeln, und Glasierte Rosenkohl.

Anweisungen

1
den gewürzten Reisessig, die Sojasauce und die Hoisinsauce in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter ReisessigGewürzter Reisessig
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rosenkohl vordämpfen: 
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
3
Legen Sie ein Dampfergestell in einen mittleren Topf und fügen Sie einen Zentimeter Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Erhitze das Wasser zum Kochen und gib den Rosenkohl in den Topf. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Rosenkohl 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nehmen Sie die Sprossen aus dem Topf und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Backblech, während Sie die Zwiebeln im nächsten Schritt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne bei starker Hitze auf Ihrem leistungsstärksten Brenner, bis die Oberfläche des Öls schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und werfen mit dem Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Bei starker Hitze anbraten, bis die Ränder der Zwiebelscheiben braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Rosenkohl in die Pfanne und werfen zu kombinieren. Rühren-braten für 2 minuten, oder bis die rosenkohl beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Reisessig, Sojasauce und Hoisin Sauce Mischung zu den Sprossen und werfen zu kombinieren. Rühren-braten für eine Minute oder zwei (beobachten Sie die Seiten der Pfanne und schalten Sie die Hitze, wenn Sie eine der Sauce versengen auf der Seite der Pfanne sehen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SprosseSprosse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Sesamöl beträufeln und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
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