Hoisin Schweinefleisch mit heißem Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen hoisin-Schweinefleisch, Hoisin-Glasiertes Schweinefleisch, und Hoisin Schweinefleisch (21 Tage Wonder Diät: Tag 13).
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Essig, Zucker, Sojasauce und chinesisches Gewürz, falls erforderlich. Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; in eine schwere 1-Gallonen-Zip-Lock-Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Hälfte der Hoisin-Mischung hinzu, versiegeln Sie den Beutel und drehen Sie ihn vorsichtig, um Schweinefleisch mit Marinade zu bestreichen. Chill mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Deckel und Chill restliche Marinade.
Schweinefleisch aus der Marinade heben (gebrauchte Marinade wegwerfen) und in einer mit Folie ausgekleideten 9- mal 13-Zoll-Backform auf ein Gestell stellen.
In einem 425-Grad- oder Konvektionsofen 20 Minuten backen. Baste mit reservierter Marinade und weiter rösten, gelegentlich heften, bis ein Thermometer in der Mitte des Filets eingeführt erreicht 155, 20 bis 30 Minuten länger.
Mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Schweinefleisch dünn über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Bei Bedarf mit Korianderzweigen garnieren.
Warm oder kühl servieren, mit heißem Senf zum Eintauchen.
Heißer Senf: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel trockenen Senf mit 2 Esslöffel kaltem Wasser.
Etwa 5 Minuten stehen lassen. Stir in1 Teelöffel asiatisches Sesamöl. Macht ungefähr 3 Esslöffel.