Holiday Fruit Bars
Holiday Fruit Bars ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Urlaub Obst Tropfen, Urlaub Frucht-und Nuss-Barke -, und Urlaub Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel die Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der Pfanne.
Kuchenfüllung über Teig verteilen. Drop restlichen Teig durch Teelöffel über Füllung.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis dünn genug, um Nieselregen.
Drizzle Glasur über warme Bars. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.