Gegrillter griechischer Fisch

Gegrillter griechischer Fisch
Das Rezept gegrillter griechischer Fisch ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 272 kalorien, 35 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Knoblauchzehe, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 84%. Leicht gegrillte kornische Hühner und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat, Leicht gegrillte kornische Hühner und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat, und Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie den Tilapia hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Tilapia abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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