Holly Butter Pfefferminzbonbons

Holly Butter Pfefferminzbonbons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Holly Butter Mints aus. Dieses Rezept ergibt 144 Portionen mit 66 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferminzextrakt, Paste Lebensmittelfarbe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Faux-Rango-Pfefferminzbonbons (hausgemachte vegane Frango-Pfefferminzbonbons!), Pfefferminzbonbons, und Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Wasser, Extrakt, Butteraroma und Salz hinzu; Schlagen Sie genug Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit ein, bis der Teig eine steife Kittkonsistenz erreicht, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Teig in drei Portionen teilen. Grüne Lebensmittelfarbe in zwei Portionen kneten. Rote Lebensmittelfarbe in die restliche Portion kneten. Für Stechpalmenblätter Teelöffel Teig zu Kugeln formen; Kristallzucker einrollen. Auf 1/8 Zoll abflachen. dicke; Mit einem Stechpalmenblatt-Ausstecher schneiden. Für Stechpalmenbeeren 1/4 Teelöffel Teig zu Kugeln formen; Kristallzucker einrollen. Blätter und Beeren auf einer Servierplatte anrichten. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
Magazin