Holly Butter Pfefferminzbonbons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Holly Butter Mints aus. Dieses Rezept ergibt 144 Portionen mit 66 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferminzextrakt, Paste Lebensmittelfarbe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Faux-Rango-Pfefferminzbonbons (hausgemachte vegane Frango-Pfefferminzbonbons!), Pfefferminzbonbons, und Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Wasser, Extrakt, Butteraroma und Salz hinzu; Schlagen Sie genug Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit ein, bis der Teig eine steife Kittkonsistenz erreicht, etwa 3 Minuten.
Teig in drei Portionen teilen. Grüne Lebensmittelfarbe in zwei Portionen kneten. Rote Lebensmittelfarbe in die restliche Portion kneten. Für Stechpalmenblätter Teelöffel Teig zu Kugeln formen; Kristallzucker einrollen. Auf 1/8 Zoll abflachen. dicke; Mit einem Stechpalmenblatt-Ausstecher schneiden. Für Stechpalmenbeeren 1/4 Teelöffel Teig zu Kugeln formen; Kristallzucker einrollen. Blätter und Beeren auf einer Servierplatte anrichten. Bei Raumtemperatur lagern.