Holländische Mandelkekse

Holländische Mandelkekse
Brauche ein vegetarisches Dessert? Holländische Mandelkekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so erstaunlich. Versuchen Holländische Kruidnootjes aus 100% Vollkorn (oder holländische Lebkuchen), Aprikosen-Mandel-holländische Babys, und Erdbeer-Blaubeer-Mandel-holländisches Baby für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Eier einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/4 Zoll ausrollen. dicke; mit einem bemehlten 2-in schneiden. runder Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
4
Platziere die Hälfte der Kreise 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen. Jeweils 1/2 Teelöffel Mandelpaste darüber streuen; mit den restlichen Kreisen belegen. Kanten zum Abdichten einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Schneiden Sie oben in jeden Keks einen kleinen Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6
Mit Eiweiß bestreichen. In jeden Schlitz eine Mandel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
( 23)( 23)
7
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin