Holländische Mandelkekse
Brauche ein vegetarisches Dessert? Holländische Mandelkekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so erstaunlich. Versuchen Holländische Kruidnootjes aus 100% Vollkorn (oder holländische Lebkuchen), Aprikosen-Mandel-holländische Babys, und Erdbeer-Blaubeer-Mandel-holländisches Baby für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Eier einrühren und extrahieren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/4 Zoll ausrollen. dicke; mit einem bemehlten 2-in schneiden. runder Ausstecher.
Platziere die Hälfte der Kreise 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen. Jeweils 1/2 Teelöffel Mandelpaste darüber streuen; mit den restlichen Kreisen belegen. Kanten zum Abdichten einklemmen.
Schneiden Sie oben in jeden Keks einen kleinen Schlitz.
Mit Eiweiß bestreichen. In jeden Schlitz eine Mandel drücken.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.