Holländische westindische Erdnusssauce

Holländische westindische Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Dutch West Indian Peanut Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 11 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, grüne Zwiebeln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boka Dushi (Niederländisch-West-Indische Hühnchen-Kebabs), Französisch westindischer gegrillter Snapper mit Kapernsauce, und Gebackene Süßkartoffeln mit Erdnusssauce nach westafrikanischer Art.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe und Erdnussbutter in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder glatt rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Erdnussbuttermischung in eine Schüssel geben; die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin