Holländischer Apfelkuchen mit Haferflocken Streusel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Holländischer Apfelkuchen mit Haferflocken Streusel, Easy Apple Crisp mit Haferflocken Streusel, und Cranberry-Apfel Crisp mit Haferflocken Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C). Gebäckschale in die Kuchenform geben und in den Gefrierschrank stellen.
Äpfel in eine große Schüssel geben. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel 2 Esslöffel Mehl, Weißzucker, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Piment.
Gut mischen, dann zu Äpfeln geben. Toss, bis Äpfel gleichmäßig beschichtet sind.
Tortenschale aus dem Gefrierschrank nehmen.
Apfelmischung in Kuchenschale geben und mit 2 EL Butter oder Margarine bestreichen.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie leicht auf die Füllung, aber nicht versiegeln.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Während Füllung backt, machen Streusel Topping: In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Zimt, brauner Zucker, Hafer, und Zitronenschale.
Gründlich mischen, dann in 1/2 Tasse Butter oder Margarine schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Füllung aus dem Ofen nehmen und Streusel darüber streuen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Backen Sie weitere 30 bis 35 Minuten, bis Streusel gebräunt und Äpfel zart sind. Lose mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.