Hominy Wurst backen

Hominy Wurst backen
Maiswurstauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 692 kalorien, 23 g Eiweiß, und 31 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten, Olivenöl, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Hominy Rindfleisch backen, Wurst mit Maisbrei und Spinat, und Maiswurstsuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen braune Wurst in Öl; abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne braune Schinkenwürfel. Rühren Sie die Mischung aus roten Bohnen und Reis, Wasser, Butter und Cayennepfeffer unter. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Bohnen und Reis weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Schicht mit Maisbrei und Wurst; mit Paprika und Mais belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
HominyHominy
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Mit Maischips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin