Honig & Thymian Tomaten
Honig & Thymian Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghetti mit gerösteten Kirschtomaten, Zitronenthymian und Honig, Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian, und Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Halbieren Sie die Tomaten und legen Sie sie, seitlich geschnitten, in einer einzigen Schicht in eine große ofenfeste Schüssel oder ein Backblech. Stecken Sie ein Stück Knoblauch in jede Tomatenhälfte und streuen Sie es über Thymianblätter.
Mit dem Öl beträufeln, großzügig würzen, dann 30-40 Minuten backen oder bis die Tomaten weich und saftig sind. Abkühlen lassen. Kann bis zu 3 Tage im Voraus geröstet und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zum Servieren die Tomaten vorsichtig auf einen Servierteller heben und einige der Säfte aus der Bratpfanne übergießen.
Honig, Essig, Senf und etwas Gewürz zu einem Dressing verquirlen, über die Tomaten träufeln und mit ein paar weiteren Thymianblättern bestreuen.