Honig-Apfelwein BBQ Brisket
Das Rezept Honig-Apfelwein BBQ Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Hauptgericht hat 217 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, gemahlenen Pfeffer, Honig-Barbecue-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein Pilz Brisket, Cider-geschmortes Bruststück mit Tzimmes, und Herbst Bruststück mit Apfelwein und Butternut Squash von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause.
Anweisungen
Zucker und Gewürze mischen; auf Fleisch einreiben. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Ordnen Sie Holzkohle auf dem unteren Grillrost gleichmäßig auf beiden Seiten der Folie Auffangwanne. Leichte Holzkohle. Wenn die Kohlen heiß sind, mit 2 Tassen Holzspänen bestreuen.
Legen Sie Fleisch auf Grillrost, Fett-Seite nach oben, in der Mitte über Tropfpfanne; Abdeckung. 3 Stunden grillen, nach 1-1 / 2 Stunden wenden und nach Bedarf Holzkohle und Holzspäne nachfüllen. (Hinweis: Halten Sie die Temperatur des Grills bei etwa 135°.)
Fleisch vom Grill nehmen; in eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie einwickeln. Zurück zum Grill; Grill 1 Stunde oder bis das Fleisch 93° erreicht.
Fleisch vom Grill nehmen; Folie oben vorsichtig auspacken.
Mischen Sie die restlichen Zutaten; Gießen Sie 3/4 Tasse über Fleisch. Locker mit Folie umwickeln.
Fleisch auf Schneidebrett geben; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit restlicher Barbecue-Sauce-Mischung servieren.