Honig Balsamico Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauch, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook', Balsamico Grüne Bohnen, und Balsamico-glasierte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und blanchieren Sie sie für 2 Minuten. Nehmen Sie die Bohnen sofort aus dem Wasser und geben Sie sie in ein Eisbad, um den Garvorgang zu stoppen.
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die grünen Bohnen hinzu. Deckel, und kochen für 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Entdecken Sie, dann rühren Sie den Essig, Honig, Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie bis zum gewünschten Grad der doneness, etwa 4 bis 6 Minuten.
Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und servieren.