Honig-Champagner-Fondue

Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Honig-Champagner-Fondue aus. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 206 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Silvester. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Champagner, Birne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zwei-Käse-Honig-Fondue, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! In der Pfanne gebratener Wels über Champagnerrisotto mit Champagnerpfannensauce, und Feigen mit Honig und Champagner.
Anweisungen
In einem großen Topf Schalotten in Butter zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Champagner, Maisstärke, Senf und Pfeffer glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Honig einrühren; durchwärmen.
Käse und Zitronensaft mischen; nach und nach in die Champagnermischung einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Mit Brotwürfeln, Apfel- oder Birnenscheiben servieren.