Honig-Champagner-Fondue

Honig-Champagner-Fondue
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Honig-Champagner-Fondue aus. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 206 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Silvester. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Champagner, Birne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zwei-Käse-Honig-Fondue, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! In der Pfanne gebratener Wels über Champagnerrisotto mit Champagnerpfannensauce, und Feigen mit Honig und Champagner.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Schalotten in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Champagner, Maisstärke, Senf und Pfeffer glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
ChampagnerChampagner
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Honig einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5
Vom Herd nehmen.
6
Käse und Zitronensaft mischen; nach und nach in die Champagnermischung einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
ChampagnerChampagner
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Warm halten.
8
Mit Muskat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
9
Mit Brotwürfeln, Apfel- oder Birnenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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