Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Honig Dijon Brezel Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 455 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett pro portion. 6908 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, panko Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Awesome Brezel Chicken Tenders mit würzigen Honig-Dijon-Sauce, Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, und Honig-Dijon-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Honig, Senf, Öl, Zitronensaft, Miso und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und halbieren.Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl hineinbaggern, den Überschuss abschütteln, die Hälfte des Dressings eintauchen, den Überschuss abschütteln, in die Mischung aus Panko und Brezeln drücken und auf ein Drahtkühlgestell auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
In 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Miso
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
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Backen Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis gekocht (165F) und goldbraun, etwa 15-25 Minuten, je nach Größe der Hähnchenbrust.