Honig-Dijon-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Weinessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Dijon-Kartoffelsalat, Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat, und Honig-Dijon-Salat mit Garnelen.
Anweisungen
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Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und das Wasser salzen. Kartoffeln kochen, bis sie gerade weich sind, 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Honig, Dijon und Essig in einer Schüssel mischen und das Olivenöl langsam einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel Radieschen, Kapern, Zwiebeln, Sellerie, Brunnenkresse oder Petersilie und heiße Kartoffeln geben. Brechen Sie die Kartoffeln mit einem Holzlöffel in große Stücke. Werfen Sie den Kartoffelsalat, stellen Sie Salz und Pfeffer dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kartoffelsalat
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein