Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel

Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ofen Tasche, Pekannüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel, Honig-Dijon-Schweinefilet, und Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2 Zoll große Backform.
Maisstärke, Honig, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Squeeze tasche zu mischen zutaten.
Scheibe Schweinefilet 1 Zoll dick.
Legen Sie Schweinefleisch und Spargel in Beutel. Beutel mehrmals wenden, um Schweinefleisch und Spargel mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten in eine gleichmäßige Schicht geben.
Tasche mit Nylonbindung schließen.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Schweinefleisch 145ºF auf Thermometer liest.
5 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden und servieren.