Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel

Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel
Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ofen Tasche, Pekannüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel, Honig-Dijon-Schweinefilet, und Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Maisstärke, Honig, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Scheibe Schweinefilet 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
5
Legen Sie Schweinefleisch und Spargel in Beutel. Beutel mehrmals wenden, um Schweinefleisch und Spargel mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Zutaten in eine gleichmäßige Schicht geben.
7
Tasche mit Nylonbindung schließen.
8
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Schweinefleisch 145ºF auf Thermometer liest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden und servieren.
11
Auf Wunsch garnieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Rutini Coleccion Cabernet-Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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