Honey Duck ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 101g Fett, und insgesamt 1179 kalorien. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ente, Basilikumblättern, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ente mit Honig, Gegrillte Ente mit Kastanienhonig, und Sesam Honig Ente mit Brokkoli.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel mischen mischen Sie zusammen das Basilikum, Ingwer und Salz und streuen Mischung auf innen und außen Ente. Stuff Ente mit orange Viertel und lag in Röster.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Orange
Basilikum
Ganze Ente
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
3
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einem kleinen Topf Honig, Butter, Zitronensaft und Orangensaftkonzentrat vermischen. Bei schwacher Hitze sirupartig köcheln lassen; Gießen Sie ein wenig von der Mischung über die Ente und bewahren Sie den Rest zum Heften auf. Abdeckung Röster.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Zitronensaft
Butter
Honig
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Bratpfanne
5
Enten im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen / braten. Drehen Sie die Entenbrust um, reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) und braten Sie sie weitere 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis sie sehr zart sind. Falls gewünscht, Entenbrust während der letzten Minuten des Kochens braun werden lassen.