Honig-Feta-Aufstrich

Honig-Feta-Aufstrich
Honig-Feta-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Honig, gerissene Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Feta-Aufstrich, Feta-Aufstrich, und Feta-Aufstrich Htipiti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fetakäseblock in die Mitte eines großen Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2
Träufeln Sie Honig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Mit gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin