Honig-Frucht-Dip

Honig-Frucht-Dip
Honig-Frucht-Dip ist ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 89 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Birnen, Zitronenjoghurt, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 22 % verdient . Diese Wertung ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Honig-Limetten-Frucht-Dip , Fruchtspieße mit Joghurt und Honig-Dip und Frisches Obst mit Honig-Joghurt-Dip .

Anweisungen

1
Joghurt, Frischkäse und Honig in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen, abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mit Äpfeln und Birnen servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin