Honig-gebratene Ente mit Rahm Blumenkohl
Honig-gebratene Ente mit Rahm Blumenkohl ist ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 170 G Fett, und insgesamt 1872 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Honig, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Gebratene Ente mit Äpfeln, Honig & Apfelessig, Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce, und Honig & Curry gerösteter Blumenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Die Ente mit Küchenpapier trocknen und großzügig mit grobem Salz würzen.
Legen Sie den Thymian und die Lorbeerblätter in den Hohlraum und legen Sie die Ente auf ein Gestell über einem Bratblech.
Kochen für 10 minuten oder bis die haut beginnt zu drehen goldene, dann reduzieren die wärme zu 180C/fan 160C/gas
Kochen Sie für weitere 45 Minuten, Heften Sie den Vogel mit Honig alle 5 Minuten oder so für die letzten 20 Minuten des Kochens. Ihr Vogel wird jetzt 10 Minuten länger zu mittlerem Koch geröstet, wenn Sie Ihre Ente gut gemacht mögen. 10 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den rahmigen Blumenkohl zubereiten. In einer Pfanne den Blumenkohl und die Schalotten in der Butter bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, bis sie weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Löffel in eine flüssige Mischung mit der Sahne und Schneebesen zu einem reinen. Saison und warm halten.
Für die Knoblauchchips die Knoblauchzehen mit einem wirklich scharfen Messer oder einer Mandoline dünn in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben zusammen mit der Milch in eine Pfanne und bringen Sie sie langsam zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Knoblauchscheiben abseihen, die Milch wegwerfen (oder für Kartoffelpüree aufbewahren). Lassen Sie den Knoblauch auf Küchenpapier abtropfen. Decken Sie den Boden einer Pfanne mit dem Öl und Hitze. Braten Sie die Scheiben, ein paar zu einer Zeit, bis golden und knusprig, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zum Servieren die Ente schnitzen und neben dem Blumenkohl mit Sahne und den Brunnenkressezweigen servieren, bestreut mit den knusprigen Knoblauchscheiben.