Honig Gelato
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honiggelato aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 169 kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Honig-Shortcakes mit Honig-Pinienkern-Gelato, Ricotta-Honig-Gelato mit Orange, und Geröstetes Sesam-Honig-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen, schweren Topf.
Die Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Honig unter häufigem Rühren auflöst (nicht kochen).
Salz und Eigelb in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Nach und nach die Honigmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eimischung geben.
Legen Sie die Honigmischung in die Pfanne; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung 180 erreicht (etwa 3 Minuten), unter ständigem Rühren (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; 2% Milch einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Löffel Gelato in einen gefriersicheren Behälter. Abdecken und 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.