Honig-geröstete Birnen mit süßer Joghurtcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Joghurtcreme, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce, Geröstete Süßkartoffel & Rucola-Salat mit Kurkuma-Honig-Senf-Joghurt-Dressing + Gedanken zur Selbstliebe, und Gegrillte Birnen mit Honig geschlagenem griechischem Joghurt und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Birnen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. mit Butter bestreichen.
Kombinieren Sie Apfelwein, Honig, Saft und Vanille in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und über die Birnenmischung gießen. Decken und Backen Sie die Mischung bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich heften.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Warm mit süßer Joghurtcreme servieren.