Honig-geröstetes Wurzelgemüse
Honig-geröstetes Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Rutabagas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Honig geröstetes Wurzelgemüse, Honig-geröstetes Wurzelgemüse, und Honig-geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Honig in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er dick und dunkel mit großen Blasen ist, etwa 10 Minuten. Karotten, Pastinaken, Rüben, Rutabagas und Zwiebeln unterrühren und kochen, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten tief glasiert ist.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis das Gemüse weich und gut karamellisiert ist, 15 bis 20 Minuten. (Alternativ können Sie das Gemüse weiter kochen und auf den Herd stellen, bis es weich und gut glasiert ist, etwa 25 Minuten.)
Bei Bedarf Butter, Zitronensaft und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Zur Herstellung abkühlen lassen und in einem abgedeckten Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen, um ein Anbrennen zu verhindern.)
Auf eine warme Platte geben und auf Wunsch mit großen Thymianzweigen dekorieren.
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