Honig-glasiertes geröstetes Herbstgemüse benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 140 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Yukon Gold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Honig Glasierte Tilapia mit Geröstetem Gemüse, Honig-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten schälen; jeweils in 8 Keile schneiden. Werfen Sie Gemüsekeile, Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Keile gleichmäßig in einer 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne verteilen; Gießen Sie Hühnerbrühe-Mischung über Gemüse in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rüben schälen und jeweils in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
5
Zu gebackenem Gemüse geben und umrühren, um gut zu beschichten; Backen Sie noch 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zitronensaft und Honig verrühren; zu Gemüse geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Honig
7
Hinweis: Um Gemüse zuzubereiten, kühlen Sie das Gemüse nach dem Backen 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
9
Backen, abgedeckt, bei 375 für 15 Minuten; mit Zitronensaftmischung werfen.