Honig-Haferflockenbrot II
Honig Haferflockenbrot II könnte genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Versuchen Haferflocken-Honig-Brot, Honig Haferflockenbrot, und Honig Haferflockenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel kochendes Wasser, Haferflocken, 1/2 Tasse Honig, Butter und Salz.
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
Gießen Sie die Hefemischung in die Hafermischung.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu; gut mischen. Rühren Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse ein und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 20 Minuten lang glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9 x 5 Zoll große Laibpfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Die Brote aus den Pfannen nehmen, die Brotoberseiten mit 2 Esslöffeln Honig bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.