Honig-Haferflockenbrot II

Honig-Haferflockenbrot II
Honig Haferflockenbrot II könnte genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Versuchen Haferflocken-Honig-Brot, Honig Haferflockenbrot, und Honig Haferflockenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel kochendes Wasser, Haferflocken, 1/2 Tasse Honig, Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
5
Gießen Sie die Hefemischung in die Hafermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu; gut mischen. Rühren Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse ein und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 20 Minuten lang glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9 x 5 Zoll große Laibpfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
10
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
11
Die Brote aus den Pfannen nehmen, die Brotoberseiten mit 2 Esslöffeln Honig bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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