Honig Ingwer Grüne Bohnen
Honig Ingwer grüne Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 178 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Honig, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook', Sesam & Ingwer grüne Bohnen, und Ingwer Knoblauch Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und gerade zart, ungefähr 5 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Sojasauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer in Sojasauce kochen und umrühren, bis sie duftet; Honig einrühren.
Fügen Sie grüne Bohnen und werfen zu beschichten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 5 Minuten mehr.