Honig-Kekse
Honigkekse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Kekse, Kirchen Honigkekse, und Zitrus-Honig-Kekse.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Milch und Honig vermischen. Rühren, bis es vollständig kombiniert ist.
Die Butter in Stücke schneiden und zum Mehl geben. Mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern die Butter in das Mehl schneiden, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Die Milch-Honig-Mischung zum Mehl geben und vorsichtig mischen, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind.
Mehl deine Arbeitsfläche und drehe den Teig aus. Klopfen Sie es in ein grobes Rechteck und rollen Sie es dann, bis es etwa 1/2 Zoll dick ist. Falten Sie es wie einen Buchstaben zu Dritteln und rollen Sie es erneut. Falten Sie wieder Drittel. Dieses Mal rollen Sie es wieder auf etwa einen Zoll dick. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider so viele Kekse wie möglich. Rollen Sie die Reste erneut und schneiden Sie mehr Kekse. Sie können ein drittes Mal neu rollen, aber normalerweise verwende ich die letzten Reste für einen Freiformkeks.
Legen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech, Wenn Sie weiche Seiten mögen, legen Sie die Kekse so, dass sie sich berühren. Wenn Sie die Seiten knackiger haben möchten, halten Sie sie getrennt. Wenn Sie möchten, Bürsten Sie die Oberseite der Kekse mit Milch, butter oder Sahne.
Backen Sie bei 400 Grad, bis die Spitzen schön gebräunt sind, 12-14 Minuten.