Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Honigkleeblattröllchen aus. Dieses Rezept is für 18 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 120 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Kleeblatt-Brötchen, Kleeblatt-Honig-Weizen-Brötchen, und Honig-Butter-Kleeblatt-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Hefe in Wasser auflösen. Honig einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kartoffeln, Buttermilch, Butter, Thymian und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie das Ei, das Vollkornmehl und 1 Tasse Allzweckmehl hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, um einen weichen Teig zu bilden. Rühren Sie genug restliches Allzweckmehl zu einem steifen Teig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. In drei Portionen teilen; jeweils in 18 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel; Legen Sie jeweils drei Kugeln in gefettete Muffinförmchen. Abdecken und etwa 25 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten